Новости
Новости RF-Online
Архив новостей
Сообщить новость
GoHa.Ru
Об игре
Скриншоты
Форум
FAQ (ЧАВО)
Коротко об игре
Аккретианцы
Беллато
Кора
FAQ по гильдиям
Деньги
ПвП (PvP & RvR)
Ловушки
Охранные башни
Галерея
Cora Ranger
Cora Spiritualist
Cora Warrior
Accretian Gunner
Accretian Ranger
Accretian Warrior
Bellato Ranger
Bellato Spiritualist
Bellato Warrior
Монстры
Уровень 1-10
Уровень 11-20
Уровень 21-30
Уровень 31-40
Уровень 41-50
Боссы
Профессии
Кора
Беллато
Аккретий
Скиллы и магия
Очки контрибуции
Заклинания стихий
Очки (PT)
Маги и свитки
Навыки и умения
Заклинания
Оружие
FAQ по оружию
Предметы и бонусы
Эффекты (Buff&Dot)
Talic"s Upgrade
Крафт
Создание патронов
Уровни/Игредиенты
История
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Статьи
Интервью M.Rowland
Интервью D.Solari
Интервью K. Rowley
Форумы
Новости
Голосовалки
Статьи и Описания
Главный
Вопросы и ответы
Гильдии RFO
Trade RFO
Форумы GoHa.Ru
Глава 4
Появление таинственного вируса.


Человечество развивалось как раса, а его прогресс можно было заметить в разработках по всей галактике. Расширение к самым далеким границам галактики стало залогом его успеха. Но трагические события, последовавшие за этим, принесли с собой новый смертельный вирус, созданный, чтобы систематически уничтожить все человечество. Самые известные исследователи и ученые галактики исследовали новый вирус, пытаясь найти противоядие, чтобы стереть этот вирус с лица земли. Но время было против них, их единственное открытие показало, что симптомы были подобны таким же симптомам таинственного вируса, который разрушил солнечную систему несколько столетий назад.

Зараженные люди проявляли признаки агрессии и очень сильного возбуждения с жаждой разрушения. Массовые убийства стали неизбежными, поскольку случаи инфекцирования было невозможно проконтролировать. Люди убивали друг друга, а потом самих себя. Человечество находилось в положении безвыигрышной войны с самим собой.

Этот новый вид вируса отличался от таинственного вируса. Продолжительность жизни человека, зараженного этим вирусом, составляла всего лишь восемь часов, в то время как тайный вирус уничтожал своего носителя через семь суток. Но самым страшным в этом вирусе был не уровень смертности, а скорость, с которой инфекция передавалась от носителя к новой жертве. Устойчивость вируса к температуре, стерильным и известным медицинским антивирусным условиям означала, что он распространяется по всему населению легко и непринужденно через транспортные линии, каналы связи и даже личные космические корабли.

Чтобы пережить это ужасающее разрушение, у оставшейся части человечества не было выбора – они были вынуждены изолировать себя от внешнего мира. Планеты были помещены в саморегулируемый карантин. Все посадочные платформы и системы коммуникаций были разрушены, чтобы предотвратить любое внешнее вмешательство. Благодаря случаю, множество планет в секторе Лаблум избежало инфекции. И это был один из горстки секторов, которые избежали разрушений, которые вирус нанес всей галактике. Сектор Лаблум был домом для доктора Дохюна. Именно он пришел к выводу, что этот новый вирус так или иначе был связан с таинственным вирусом. Работая в тесном сотрудничестве с учеными и членами Тайного клуба, они назвали новый вирус «Мутировавшим Подвидом Таинственного Вируса». Исследователи возобновили свои разработки МПТВ, используя информацию, полученную в других колониях, перед тем, как основное население галактики было вырезано.

Вскоре после начала исследования МПТВ ученые нашли кое-что действительно неожиданное. Было выяснено, что в секторе Лаблум МПТВ бездействовал. Вся жизнедеятельность прекратилась.

Как истинных ученых, это отсутствие деятельности очень сильно заинтриговало команду, так, что они случайно активизировали вирус, чтобы узнать, был ли это действительно Мутировавший Подвид Таинственного Вируса. Смерть пяти исследователей подтвердила это. Интригующие побочные продукты этих смертельных случаев были специфическими действиями вируса. Как оказалось, он снова прекратил какую-либо деятельность и впал в состояние бездействия. Дохюн и его приятели-исследователи видвинули гипотезу, что причина этого бездействия должна быть каким-то образом связана с окружающей средой в этом секторе. Что именно - оставалось загадкой.

Так как связь с другими секторами отсутствовала, было трудно объяснить эту великую находку. Члены Тайного клуба решили сами попытаться любым способом связаться с кем-нибудь, чтобы рассказать о том, что они открыли, в надежде, что кто-нибудь услышит.

Расстояние между секторами было огромным, и, к сожалению, все платформы, которые использовались для коммуникаций и транспортировки были разрушены. Перед исследователями стояла очень тяжелая задача.

Пока ученые занимались своими исследованиями, правительство Лаблума обнаружило редкий и до этого незафиксированный элемент. Этот новооткрытый элемент обладал уникальными особенностями, которые до этого еще никто не видел. Одна из его основных особенностей была невероятная взрывная сила. Он не был похож ни на один элемент и был назван «Святой Разум». Но у этого элемента была и темная сторона. Таинственное происхождение этой огромной силы сбило с толку ученых, так как она не подчинялась ни одному из известных научных законов.

Местное правительство Лаблума аккуратно разрабатывал этот новообнаруженный элемент в режиме полной секретности. Однако, при появлении Мутировавшего Подвида Таинственного Вируса открытие и исследование Святого Разума были отставлены в сторону и забыты. Члены Тайного клуба воспользовались этой возможностью и начали изучать признаки, которыми обладал этот новый элемент. Теория была таковой, что этот единственный элемент фактически может оказаться тем ключом, который они искали. Это мог оказаться элемент, который бы разрушил МПТВ и спас остатки выжившего человечества.

Было замечено, что необычная волна, исходящая от святого разума, так или иначе походила на волны, исходящие от таинственного вируса, который, как было известно, проникал в человеческий мозг и стимулировал агрессивные центры, тем самым вызывая агрессивное поведение. «Духовные волны», исходящие от святого разума отменяли эффект вируса. После сотрудничества с правительством, изучив отношения этих двух волн, теория была наконец доказана, и оказалась верной.

Полученные данные доказали, что таинственный вирус не может активизироваться, если рядом находится святой разум, и остается в состоянии бездействия. После этого инновационного открытия ученые продолжили исследования в данной области в надежде создать необходимую вакцину против смертельного вируса. Тем не менее, было невозможно создать вакцину с использованием святого разума, не зная как фактически этот элемент функционирует.

Поэтому доктор Дохюн сосредоточил свои исследования на разработке святого разума, вместо создания вакцины. Тем не менее, его исследования не были поддержаны ни правительством, ни членами клуба. В результате его исключили из группы разработки вакцины. В то время как исследовательские команды сектора Лаблум и Тайного клуба разрабатывали теории и идеи вакцины, на внешних границах сектора Лаблум произошло опустошительное событие. К большой тревоге администрации сектора было замечено, как в область входит неопознанное судно.

На неопознанное судно постоянно посылались электрические передачи, чтобы предупредить его, задержать и попросить поменять его текущую траекторию. Единственным ответом с судна были звуки разрушения и взрывов, а также полное уничтожение наиболее отдаленных колоний в секторе Г-17. Сектор Лаблум был с состоянии шока от произошедшего. Это корабль полностью разрушил сектор Г-17 всего за час, применив невообразимую силу и мощь, о которых человеческое оружие не могло и мечтать.

Четыреста миллионов человек были стерты с лица земли менее чем за полчаса.

Люди были в панике в секторе Лаблум, массовая истерия передавалась от планеты к планете. Инопланетное судно направлялось прямо к главной планете Лаблума, Г-60, а на всех окружающих планетах была использована та же самая ужасающая сила, о которой говорилось ранее. В этих нападениях не было никакого милосердия. Планетарные армии были развернуты, но не могли даже совершить единственную атаку на наступающее судно. Все надежды были потеряны.

Люди пытались бежать с планеты, но без центральной платформы, с которой можно было отчалить, варианты были весьма ограничены. Те, кто действительно находил способ оставить поверхность планеты, становились легкой добычей для инопланетных захватчиков.

Доктор Дохюн подозревал, что между неопознанным космическим кораблем и источником видоизмененного вируса была какая-то связь. Инстинктивно он понимал, что судном управляет какая-то неизвестная раса, которая разрушила две великие древние земные цивилизации сотни лет назад. Тем не менее, вопрос оставался, будет ли возможно сдержать эти нападения с помощью недавно открытого святого разума?

Эти дедуктивные рассуждения были всего лишь предположением, основанном на его понимании культур и ранних исследованиях. Он предоставил свои данные членам Тайного клуба и местным органам власти, но его идеи были отвергнуты, как безосновательные выдумки. Тяжелые условия на планете вели к хаосу и волнениям. Социальная структура полностью сломалась и привела к беспорядкам, беззаконному поведению и даже убийствам. К власти пришла абсолютная анархия. С близким концом всего человечества, только чудо могло спасти людей.

Было это чудо или что-то более зловещее, инопланетное судно, которое было так близко к победе, совершило совершенно неожиданный и необъяснимый поступок. Накануне своего триумфа, оно остановилось. Казалось, целую вечность оно не двигалось, не нападало. С этого момента все было в мире. Без предупреждения или какой-либо причины, космический корабль исчез в том направлении, откуда прибыл.

Доктор Дохюн был озадачен таким развитием ситуации, но продолжал свои исследования. На этот раз они выжили. Но почему? Кто были эти нападавшие? Чего они хотели? С огромным количеством вопросом доктор Дохюн немедленно приступил к работе.

Будьте это чудо или кое-что более зловещее, иностранное судно так близко к победе, сделало самую неожиданную вещь. Накануне его триумфа, это остановилось. Для того, что походило на вечность, судно оставалось постоянным, нападения прекратились, и все было в мире в течение того момента. Не предупреждая или причина, космический корабль взял новое возвращение к внешним колониям и исчез к откуда, это прибыло. Доктор Дохюн, хотя озадачено этим курсом действия, сохранял с его исследованием. На сей раз они выжили. Но почему? Кто был этими нападавшими? Что они хотели? С очень многими вопросами, Дохюн немедленно начал работу.

Тайна святого разума оставалась ключом к исследованиям Дохюна. Может он дает какую-то особенность, которая наделяет человека телепатическими способностями, способностями, позволяющими общаться с другими существами с помощью силы мысли? Может быть, большая взрывчатая мощь святого разума является источником энергии новой эры? Его мысли и подозрения были сосредоточены на духовной волне, которая, как он упорно верил, сможет отогнать инопланетный космический корабль. Было очевидно, что он не сможет продолжить работать здесь, когда все вокруг настроены враждебно. С суматохой в армии, восставшей против правительства, стабильность планеты рушилась.

Доктор Дохюн планировал покинуть сектор Лаблум вместе с остальными, разделяя те же идеи и верования. Ему было необходимое более стабильно место, чтобы продолжить свои исследования святого разума, свято веря в то, что именно этот элемент являлся ключом к выживанию человечества. После их отъезда из сектора Лаблум, соступили сообщения, что инопланетный корабль вернулся к Лаблуму и предпринял заключительную и наиболее разрушительную атаку в этой области. Сектор Лаблум, когда-то мирная и спокойная область космоса, теперь превратился в бесплодную и безжизненную землю солнечную систему…
Информация


Голосование

Игротека



Rating@Mail.ru