Новости
Новости RF-Online
Архив новостей
Сообщить новость
GoHa.Ru
Об игре
Скриншоты
Форум
FAQ (ЧАВО)
Коротко об игре
Аккретианцы
Беллато
Кора
FAQ по гильдиям
Деньги
ПвП (PvP & RvR)
Ловушки
Охранные башни
Галерея
Cora Ranger
Cora Spiritualist
Cora Warrior
Accretian Gunner
Accretian Ranger
Accretian Warrior
Bellato Ranger
Bellato Spiritualist
Bellato Warrior
Монстры
Уровень 1-10
Уровень 11-20
Уровень 21-30
Уровень 31-40
Уровень 41-50
Боссы
Профессии
Кора
Беллато
Аккретий
Скиллы и магия
Очки контрибуции
Заклинания стихий
Очки (PT)
Маги и свитки
Навыки и умения
Заклинания
Оружие
FAQ по оружию
Предметы и бонусы
Эффекты (Buff&Dot)
Talic"s Upgrade
Крафт
Создание патронов
Уровни/Игредиенты
История
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Статьи
Интервью M.Rowland
Интервью D.Solari
Интервью K. Rowley
Форумы
Новости
Голосовалки
Статьи и Описания
Главный
Вопросы и ответы
Гильдии RFO
Trade RFO
Форумы GoHa.Ru
Глава 7
«Новая Порода» Человечества.

посмотреть ближе


Земная Ассоциация была правительственным органом, представляющим человечество в пределах всей Солнечной Системы. В течение первых дней объединения Земной Ассоциации с ее планетарными офисами развитие Солнечной Системы и выполнение четвертой программы по развитию в Галактике были закончены и считались одними из самых больших достижений человечества.

В течение стадий четвертой программы по развитию в Галактике совместное предприятие Ассоциаций Задержания Преступников и Земной Ассоциации, целью которого было создание всесильной новой породы человечества, столкнулось с дилеммой. Это совместное предприятие по превращению людей в более агрессивную разновидность, в еще более важную новую породу солдат должно было проходить под наблюдением Военного Конгресса Земли.

Военный Конгресс же столкнулся с другой проблемой. Чтобы претворить в жизнь свои планы по завоеванию Галактики, он должен был найти какую-нибудь альтернативу по изменению нынешних человеческих тел. Он понимал, что в настоящее время тела слишком слабы, чтобы выстоять в современной войне. ВКЗ не хотел делиться ресурсами с какими-либо другими расами или цивилизациями. Он верил в то, что только люди могут завоевать галактику, верил, что люди станут главенствующей расой. Таким образом, чтобы достигнуть этой цели, слабые тела людей необходимо было усовершенствовать, так как их нынешнее строение не подходило.


Война с цивилизацией Арр в секторе Кооп во время выполнения первого плана по развитию в галактике, плюс агрессивная война в секторе Бусой с цивилизацией Галаманжу во время выполнения третьего плана по развитию в галактике оставили отпечаток во всем космосе, тем самым подвергнув человечество опасности. Мало того, что были обыкновенные трения среди земных колоний, так еще появились угрозы со стороны других цивилизаций и существ. Эти времена терроризма заставили ВКЗ приступить к своим Главным Секретным Экспериментам по созданию «новой породы» человечества.

ВКЗ обозначил многие сектора как районы под специальную застройку, они находились по предместьям всей галактики. В экспериментах использовались генная модернизация, стероиды, лекарственные вливания. Все это делалось, чтобы создать более сильные тела, а также активировать преждевременную эволюцию, которая позволяла быстро приспосабливаться к определенным окружающим средам. ВКЗ концентрировал свои эксперименты на максимизации как ментальных, так и физических человеческих способностей. Конечно, были и жертвы этих экспериментов: объекты умирали или мутировали в ужасных монстров, неспособных к самообладанию.

Эксперименты продолжались в режиме полной секретности, скрытые от чужих глаз и ушей. Для ВКЗ экспериментальные объекты были лишь морскими свинками, помогающими развитию человечества. Даже при потере своего сходства с человеческой расой и изменением образа мышления, эти объекты все еще могли быть полезными вооруженным силам. Сектор Новус являлся домом этой гигантской лаборатории.


Планета Легюн в секторе Новус была родиной питательных экспериментов. Эти эксперименты усилили ментальные способности, но объекты были склонны к тяжелым ментальным стрессам, теряли свой разум и превращались в агрессивных неконтролируемых чудовищ. Подобные эксперименты проводились и на планете Нилбен, маскируемые под эволюционный проект. Они концентрировались на адаптируемости объектов к огромным гравитационным давлениям. Здесь экспериментаторы также потерпели неудачу, так как объекты вновь сходили с ума, хотя и приобретали в процессе огромную физическую силу.

Эти планеты стали основным местом мутационных экспериментов с целью выведения высшей породы людей, благодаря которым в последствии можно было начать безраздельно властвовать в галактике. Однако ощущение превосходства исчезло после появления видоизмененного таинственного вируса и нападений геродианов. ВКЗ стоял перед фактом, что они могут застать исчезновение человеческой расы, которая так и не успеет использовать их экспериментальную армию людей.
Информация


Голосование

Игротека



Rating@Mail.ru